1ª ETAPA - SANTA CRUZ DO SUL/RS
30/04/2019 - Entrada Franca
PROGRAMAÇÃO:
SOLENIDADE ABERTURA OFICIAL – 14h00
TEMÁRIO CENTRAL
DESAFIOS E PRIORIDADES PARA UMA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL E MAIS EFICIENTE
Temário da 1ª Etapa 2019
Sustentabilidade e Rastreabilidade na cadeia de suprimentos do agronegócio - A contribuição do Sistema Integrado de Produção
PAINEL I
Sistema Integrado na Produção de Tabaco (SIPT)
Case – ALLIANCE ONE
Palestrantes:
Maurício Gewehr – Advogado, Mestrando em Direito da Empresa e dos Negócios junto Unisinos. Atua como advogado corporativo da Alliance One desde o ano de 2011, dedicando-se à análise e defesa do Sistema Integrado da Produção de Tabaco.
Edson Luis de Menezes - Engenheiro Agrícola pela UNISC. É Gerente de Pesquisa Agrícola da Alliance One e atua no setor de tabaco na área de P&D Agrícola desde 2003.
PAINEL II
Financiamento para o agronegócio sustentável e eficiente
Palestrante:
Márlon Alberto Bentlin - Gerente do BRDE para a Região dos Vales e Centro RS. Graduado em Direito e Ciências Contábeis, com pós-graduação em Gestão Empresarial. Detém amplo conhecimento em análise, avaliação de viabilidade econômico-financeira e acompanhamento de projetos, assim como em regulação dos serviços públicos.
PAINEL III
Sustentabilidade e Rastreabilidade na cadeia de suprimentos do agronegócio
Palestrante:
Júlio Barcellos – Doutor em Zootecnia UFRGS, Coordenador do NESPRO - Núcleo de Estudos em Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva da UFRGS. Atua há mais de trinta anos no Agronegócio, em Gestão e Sistemas de Produção.
PAINEL IV
A Inovação e as Startups no Agronegócio
Palestrante:
Susana Kakuta - Doutora em Sociologia e Economia Internacional pela Universidade Complutense de Madrid, Diretora da Unidade de Inovação e Tecnologia da Universidade do Vale do Rio dos Sinos e Gestora Executiva do TECNOSINOS, o Parque Tecnológico São Leopoldo.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Data: 30 de abril de 2019
Credenciamento: 13h30 – Inscrições Antecipadas – Entrada Franca
Solenidade de Abertura Oficial: 14h00
Horário do evento: Das 13h30 às17h00
Local:
INFORMAÇÕES: (51) 3224- 6111 ou agrocircuito@i-uma.edu.br