2ª ETAPA - PASSO FUNDO/RS
17/04/2018

-
AS AÇÕES DO PLANO AGRO+ RS
Palestrante
Ernani Polo, Secretário da Agricultura, Pecuária e Irrigação do RS. Representado por Rodrigo Rizzo - Coordenador das Câmaras Temáticas da SEAPI.
-
TERRITÓRIO E ALIMENTOS – DESAFIOS E OPORTUNIDADES
Palestrante Jair Costa Nachtigal, Engenheiro Agrônomo (UFPEL), Mestre em Agronomia (FAEM/UFPEL), Doutor em Agronomia (UNESP), Pesquisador e Chefe Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento da EMBRAPA Clima Temperado.
-
ALIMENTOS PREMIUM E AGREGAÇÃO DE VALOR PARA A COMPETITIVIDADE
Palestrante Marcos Oderich, Administrador de Empresas (FEEVALE), Diretor Comercial Conservas Oderich, Presidente do Sindicato da Alimentação do Estado do RS, Diretor e Coordenador do Conselho de Agroindústria da FIERGS (CONAGRO)
-
PRODUÇÃO ORGÂNICA – PERSPECTIVAS E POTENCIALIDADES NA REGIÃO SUL DO RS.
Palestrante José Cleber Dias de Souza, Engenheiro Agrônomo (UFPEL), Auditor Fiscal Federal Agropecuário do MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
-
A AGROINDÚSTRIA E O COOPERATIVISMO
Palestrante Renato Cougo dos Santos, Mestre em Engenharia de Alimentos e Assistente Técnico Regional da EMATER/RS.
Fotos do Evento









