top of page

2ª ETAPA - PASSO FUNDO/RS 

17/04/2018 

  • AS AÇÕES DO PLANO AGRO+ RS

Palestrante

Ernani Polo, Secretário da Agricultura, Pecuária e Irrigação do RS. Representado por Rodrigo Rizzo - Coordenador das Câmaras Temáticas da SEAPI.

 

  • TERRITÓRIO E ALIMENTOS – DESAFIOS E OPORTUNIDADES

Palestrante Jair Costa Nachtigal, Engenheiro Agrônomo (UFPEL), Mestre em Agronomia (FAEM/UFPEL), Doutor em Agronomia (UNESP), Pesquisador e Chefe Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento da EMBRAPA Clima Temperado.

 

 

  • ALIMENTOS PREMIUM E AGREGAÇÃO DE VALOR PARA A COMPETITIVIDADE

Palestrante Marcos Oderich, Administrador de Empresas (FEEVALE), Diretor Comercial Conservas Oderich, Presidente do Sindicato da Alimentação do Estado do RS, Diretor e Coordenador do Conselho de Agroindústria da FIERGS (CONAGRO)

 

  • PRODUÇÃO ORGÂNICA – PERSPECTIVAS E POTENCIALIDADES NA REGIÃO SUL DO RS.

Palestrante José Cleber Dias de Souza, Engenheiro Agrônomo (UFPEL), Auditor Fiscal Federal Agropecuário do MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

  • A AGROINDÚSTRIA E O COOPERATIVISMO

Palestrante Renato Cougo dos Santos, Mestre em Engenharia de Alimentos e Assistente Técnico Regional da EMATER/RS.

 

Fotos do Evento

bottom of page